Иногда, любовь болезнь, иногда- отрада
Если любим мы взаимно это лучше клада.
Если сердце замирает, видя милый образ,
Это значит, что ты любишь…ведь дрожит твой голос?
Значит, встретиться глазами- торжество и счастье,
Что слились вы воедино- не разбить на части,
Значит, дышите стабильно только в унисон,
Только если не бранитесь- значит, это сон.
Те сердца, что зажигаются с одного костра,
Иногда бранятся и слегка ругаются, видно не с проста.
Милые бранятся- тешатся, знают все давно,
Если все у Вас спокойно- что то не оно,
Если штиль и равновесие в Ваших отношениях,
Значит кто- то равнодушен, в этом нет сомнения.
Правда, у любого правила исключенья есть,
И дай Бог, мне ошибаться, что- то не учесть.
О себе сказать могу я, что тебя любя,
Я всегда ношу с собою частичку от тебя,
Память ярко отражает губы и глаза,
Твои руки, что согреют, их забыть нельзя.
Каждый вздох, гримасы, ласки и твое бурчанье,
Тебе, милый мой, добавят лишь очарованье.
Тем, кто не любил ни разу это не понять,
Но, а кто любил, поверьте, это не отдать,
Это то, что не разделишь, что б хватило всем,
Это то, что, умирая, придает проблем,
Это то, что заставляет плакать и кричать,
Это то, что помогает на ноги твердо стать.
Я так много говорила просто о любви,
Ты пройди свой путь с любовью, проживи в любви.
Свидетельство о публикации №103122400307
О, какой красивый стих! Я бы его наминировал на лучший стих человечкского чувства!!!
Спасибо за столь прекрасное творение!
Мистер Кодо 20.01.2004 23:23 Заявить о нарушении
Елена Ефименко Пономаренко 22.01.2004 20:50 Заявить о нарушении