Ты все та же
Самая любимая на свете,
Так же, как и раньше, беспокойная,
Видишь малышей во взрослых детях.
Ты для нас все самое прекрасное
Выбирала в жизни и дала
И когда мы поздно возвращались,
Ты так преданно, заботливо ждала.
Так во многом нас учила разбираться,
Быть добрыми, не глядя ни на что,
Учила верить в счастье, в трудные моменты не теряться,
Беречь очаг семейный в штиль и шторм.
Ты- милая, хорошая, родная,
Не так ты молода уже, я знаю,
Глаза твои лишь возраст выдают,
В них много чувств за жизнь нашли приют.
Тобою пережито много бед и слез,
Но ведь и много счастья пережить пришлось,
Мне жаль, что ты одна осталась рано,
Так хочется, что б все зажили раны.
Но многое, родная, не изменишь,
И слезы на улыбки не заменишь,
Ведь все что было, солнышко, то было,
Хочу, что б все плохое ты забыла.
Ты лучше всех умеешь зло прощать,
А мы хотели б что бы ты могла его не знать,
Так хочется, что б ты еще познала счастье
И что б сердечко зажило хоть чуточку, ну хоть отчасти.
Свидетельство о публикации №103122400306
улыбайся, это ты умеешь и добиться многого, надеюсь все ж посмеешь...до встречи...Елена.
Елена Ефименко Пономаренко 07.03.2004 14:12 Заявить о нарушении