Сладкий миг

Прикосновенья миг ты подарила,
Тепло - меня благословить,
Лишь ты даруешь чудо-силу,
Возможность жизнь всю ощутить.
В сметенье я... , не понимаю,
Но сердце правду говорит,
Ты для меня одна такая,
Секрет твой для меня закрыт!


Рецензии