Я любить тебя будудаже если умру
И ласкает ее вечный прибой,
Сколько лет уж, страдает земля
От того что на землю явилась она.
Проклинает собой и уходит смеясь,
А потом ее видишь вечно во снах,
Засыхаешь, захлебнувшись от слез,
Потому что в душе остается лишь соль.
И рассвет золотой не разбудет меня,
Не порадует своей песней земля,
Она теперь для меня не поет,
А только душа страшным криком орет...
Сердца стук твоего отразиться в окне,
Каждой каплей дождя что ревет по тебе,
Каждой каплей дождя из моих только глаз,
Только мертвых давно, в них огонь уж погас,
Ему не согреть тебя ни когда,
И только без устали шепчет душа, все теже слова....:
...Я любить тебя буду даже если умру,
И я стану листвой, что шумит на ветру,
И я стану дождем на окне разрыдавшись,
Теплым ветром начным, если ты вдруг заплачешь.
Я дождем разыграюсь на всю ночь на окне,
Когда поцелуй твой не достанется мне,
Я согрею тебя теплым ветром ночным,
После жаркой любви в постели с другим,
Я успокою тебя шелестящей листвой
Если ты вдругкогда то заплачешь о нем,
Я грозой возмущусь, если кто-то обидет,
И весной запою, когда во сне меня ты увидишь.
Сотни лет ужпрошло не молкнут ветра,
И прибой не отстанет от земли ни когда,
Только нет нас с тобой давно на земле,
Только призраком эхо гуляет во тьме,
Но его теперь ни кто не услышет,
Этих слов теперь ни кто не напишет.
Свидетельство о публикации №103122400269
Обрати внимание на орфографические ошибки и в стихах, и на твоей страничке.
И еще, я думаю, так же как и мне, тебе пригодится "Основы стихосложения" Тимофея Бондаренко. Он здесь на сайте.
Удачи,
Кузнец 24.12.2003 15:01 Заявить о нарушении