Вивальди при свечах...
Среди зеркал мы танцевали...
Мечты храня заветные в очах;-
Не верю, что друг друга мы не знали!
Хрустальные часы уж не идут,
За окнами один сплошной туман!
Сегодня нас не где уже не ждут...
Спасибо, Бог, за верность и обман.
Бал встречи и разлуки длился мало,
Звучит Вивальди, только не для нас!
Мечты терять нам очень грустно стало...
Огонь свечей для нас погас.
Хрустальные часы опять гремят,
Гоня в дорогу всех, кто задержался...
Глаза нам ничего не говорят –
В них блеск огней потухших отражался.
Под музыку Вивальди при свечах...
Среди зеркал мы будем танцевать!
Мечты... те, что скрываются в очах,
Полезно иногда самим сбывать!
Свидетельство о публикации №103122400026
С Уважением Вике
Одинокий Волк Спб 01.02.2004 10:04 Заявить о нарушении
С Уважением Вике
Одинокий Волк Спб 01.02.2004 10:04 Заявить о нарушении