Пристанище любви

Насколько Чувство сильно и Бездонно,
Не  Полюбив, ТЫ  НЕ  ПОЙМЁШЬ …
Твои  МАНЕРЫ  также  НЕПРЕКЛОННЫ.
МЕЧТЫ  Умрут…  А  после, ТЫ  ЗАСНЁШЬ…

В  Моей  ГРУДИ  уже  Стихает  БУРЯ,
Так  долго  БУШЕВАВШАЯ  ОГНЁМ…
Проникла  в  СЕРДЦЕ  ЗЛАЯ  «ПУЛЯ»,
И  я  ЗАСНУ  Коварным, ТИХИМ  СНОМ…

А  те  ветра, что  согревали  тело,
Уже  УСТАЛИ  БУШЕВАТЬ  ВНУТРИ…
ОСТАЛОСЬ  только  СЛОВО…  ВЕРА.
ПОСЛЕДНЕЕ  ПРИСТАНИЩЕ  ЛЮБВИ…

14.05.2001 г.


Рецензии