Две дороги жизни 23. 12. 2003г
………..Где каждому своя!
………..Хочу я пожелать вам
………..Чтоб всем была одна! (конечно же хорошая)
Жизнь - это и есть дорога
Которая у каждого своя,
Одним идти по ней легко и просто,
Другим - вместо дороги лишь тропа,
Которая лежит сквозь горы и сугробы,
Они идут сквозь тернии к добру
И очень сложно в мир им пробиваться,
Видна лишь только мгла…
Что с каждым днём уходит из под ног
И пропадает в призрачную тьму.
Свидетельство о публикации №103122400199
Не исчезнет,
Ни под ногами,
Ни в прочих безднах.
Дима
Пинский Д Т 26.12.2003 06:49 Заявить о нарушении