Отпускаю...

Твои сновиденья легки и чисты словно перья,

Из ангела крыл,что парит над тобою.

Есть ли в них место мне?

Я надеюсь и,веря, пытаюсь скользить одна над землею.

 

Город застыл,запахнул объятья,

Темный туман застилает окна,

Просто лети накануне распятья,

Прочь улетай! Лед преград удивительно тонкий.

 

Я завяжу узелок на память-

Один для тебя,другой,той,что будет с тобою.

Просто не нужно до срока падать,

Просто не хочется снова остаться одною…

 

Страшно и больно,но ты взлетай выше!

Наш город мертв,он не станет прежним.

Тихо коты ступают по крыше,

Словно мяукая слово «нежность»…

 

Я заплету весну в твои волосы

И отпускаю: «Лети,милый!»

Вряд ли когда-нибудь станет совестно,

За то что тебя не простила…

 
 


Рецензии