Я ваш мадам!

Сияешь красотой
Губами очервлённа.
Так счастлив быть с тобой!
- Плескаясь  в мыслях склонно.

Тот взгляд обворожил
Он дарит теплоту...
На век о всех забыл
Скажи: тебя люблю!

От счастья улетая
Паду к твоим ногам…
В объятьях, забываясь
Отдам себя, мадам!

Отдам свое вам тело
Отдам любовь и душу.
Я ваш мадам Ромео
Прижмись к груди, послушай!

Стучит сердечко, бьется
И думает о вас.
- Душа увидит солнце
Любовь постигла нас!


Рецензии