Измена...

Солнца луч и яркая зарница

Теплота дыханья на твоей щеке

черной краской крылья и ресницы

Нарисую я тебе...

........................................................

Ты заплачешь...

вздрагивают плечи

слезы-это лишняя вода

за окном крадется тихий майский вечер

солнце исчезает в никуда

 

Тень ползет крадучась по страницам книжки

Три окурка,свечи...незачем дышать

третий как известно в каждой сказке лишний

но как больно это снова сознавать

 

Ничего не бойся,тени-наши братья

молча помолись пред ладаном в ночи

И расскроет сон теплые объятья

душу не ломай-лечи...

 

Мокрая подушка,сбито одеяло

Близится к рассвету пытки страшной крест

Тот,кому ты раньше столько доверяла,

Производит вновь отстрел невест.

 

Дрогнет кружка ,кофе обжигает небо

И в коленях слабость,мокрые глаза

Вы  возможно просто ошибались оба

Не заметив что приблизилась гроза

 

Не заметив что ваши чувства мнимы

И приносят боль лживые слова

Девушки в 16 так легко ранимы

А за поворотом новая беда

 

Холодность молчанья,колкость поцелуя

Редкость вашей встречи.недомолвок рой

Ты на крае бритвы,так легко танцуя

Не кидайся вниз,постой!

..........................................................

Тени в круг и будней вереница

Борозда слезы на твоей щеке

Черной краской крылья и ресницы

Нарисую я тебе...


Рецензии