Странник

Такая  тишь  в  прохладной  Ночи...
Ты в ней  Способен  Раствориться…
В  лесных  борах  не  спят  сычи,
Журчат  Ручьи  и  ВОРОН  Злится…

Вершины  кедров  музыкой  Поют,
Склоняет  их  вершины  Ветер…
Ты  Странник…  Ищешь  свой  Приют,
Где день и ночь нам Солнце  Светит.

30.05.2001 г.


Рецензии