Белые сны...
Ждать прихода я буду весны
Вспять сбегаются мимо показов
Одинокие белые сны
И упрячут ладошки в карманы
Исподлобья будут смотреть
Разбежались по гнездам обманы
Чтобы в гости к тебе успеть
Но закрой свою форточку плотно
И глазами в ночи не ищи
Ты на ладан дыши ровно
Чтоб не дрогнуло пламя свечи
Если жизнь повернулась полоской
И очерчена жгучим углем
Пусть не кажется небо плоским
Пусть согреет надежда огнем
Просто спрячь свои слезы,солнце
Тех кто предал прости и забудь...
Постучится в твое оконце
Незамеченный млечный путь.
А наутро проснется подушка
ввысь фиалковым взмоет крылом
Осторожно почешет за ушком
И плохое окажется сном..
Свидетельство о публикации №103122400169