Кай... или игры в любовь

На столе забыта пачка сигарет
Ворох нераскуренных объятий
Едко в шею и по венам слово "нет"
Крест разбившихся,незбывшихся проклятий

На ковре играется с осколком Кай
Если не любя,то и душе не больно
Тихо,шепотом бежит в крови хрусталь
Мы играемся,пока не крикнут "Вольно!"


Рецензии
В этом что-то есть...До боли знакомое, но уже ушедшее...

Уссурочка   03.02.2004 17:20     Заявить о нарушении