Что отнимешь ты жизнь, что подаришь

Что отнимешь ты жизнь, что подаришь,
Чем потешишь ты душу мою,
Не предвидишь, не предугадаешь
Наперед философию твою

Но проснувшись вдруг, солнечным утром
Понимаешь, что жизнь-это рай
Неизведанный, древний, как Будда,
Удивлений и слабостей край

Жаль,вот только, нет карты, а то бы
Проложил сам себе там маршрут
Взяв с собою любовь, и заботу,
Как подруг, пусть мне песни поют

По дороге б пошел, где удача
Обещает быть верной на век,
Где ни что, ни чего уж не значит,
Где счастлив, и весел человек.


Рецензии
.............

Лександра   25.12.2003 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.