Она пришла. Кричит с порога
Опять уставшая и злая,
Ее спросила: "Что такое?",
Она: "О, как же все достало!
Достала мерзкая учеба
В ней не везет почти совсем,
И препод гадкий, очень строгий,
Придрался же ко мне. Зачем?
И денег нету ни копейки,
И друг ревнует ко всему,
И даже нету телогрейки,
Чтобы согреться здесь зимой".
Я угорала над слезами,
Что сыпались у ней из глаз,
Ведь где-то дети голодают,
А здесь же просто детский сад.
Вон в переходе пешеходном,
Старик - голодный и больной,
А ты как глупенький ребенок!
Здесь нет проблем, иди домой.
И получила ты четыре,
Совсем зазналась - хочешь пять,
А деньги эти в нашем мире,
Бумажки глупые. А ты опять.
Ревешь ты снова. Успокойся.
Забудь про все.И ляг поспать.
Но предварительно умойся.
А завтра новый день опять.
Свидетельство о публикации №103122401526
А то, что там кричит с порога –
Ее мы не осудим строго,
А лучше ей нальем вина!
Тогда откроется дорога,
И рухнет серая стена…
Вестр 27.12.2003 06:31 Заявить о нарушении
Шипованная Роза 27.12.2003 15:37 Заявить о нарушении
Все наладится, все получится,
Не печалься, надежды исполнятся,
Счастье где-то на небе включится!
Вестр 28.12.2003 00:32 Заявить о нарушении
Шипованная Роза 28.12.2003 11:02 Заявить о нарушении
Шипованная Роза 28.12.2003 23:47 Заявить о нарушении