for Mist
Был вердикт: я дышу тобой.
И были ладони запущены
По локоть
В самое сердце
До капель ртути в
Волосах моих
До желания
До признания
Слез не надо
Прощение
В будущем
Выпросишь
Пусть хранят тебя
Белокрылые
АНГЕЛЫ
Свидетельство о публикации №103122401522
Лика Аскарходжаева 19.01.2004 14:35 Заявить о нарушении