В который раз опять с тобой прощаюсь

В который раз опять с тобой прощаюсь,
И вновь тебе я назначаю встречи.
Когда закончится все это - я не знаю.
Но день прошел, и наступил уж вечер.

Звоню тебе опять непроизвольно,
И говорю с тобою неуклюже.
Когда любовь уходит - это больно.
Когда совсем пройдет - то еще хуже.

И снова жизнь твоя течет спокойно,
Но и душа от нежности не тает.
Ничем не связан ты, и мыслишь очень вольно,
Но все-таки чего-то не хватает.

Все, что осталось - лишь воспоминанья.
Еще - стихов чуть-чуть в моей тетрадке.
И пропадает яркое желанье,
Но все же думаю я о тебе украдкой.

Ведь для тебя открыты всегда двери,
И никуда тебе уже не деться.
Ты - часть меня, я очень в это верю,
И на двоих у нас одно лишь только сердце.


Рецензии
До глубины сердца и как правдиво.
ведь в жизни все именно так...

Юлька-Волчица Виноградская   24.12.2003 01:26     Заявить о нарушении
К сожалению, это на самом деле именно так и было. Я бы предпочел, чтобы это было лишь стихотворением...

Влад Сотников   09.01.2004 13:33   Заявить о нарушении