Монолог женщины
Проходящею мимо старухой
Обернусь
И прошамкаю глухо:
"Больше ты не узнаешь меня!"
Будет долго бродить за тобой,
Неотступно бродить, неотвязно,
Появляясь в обличиях разных,
Этот голос, горячий и злой.
Ты оставил, ты бросил меня,
Чтобы сердце мое раскололось?
Так и есть.
Но остался мой голос:
"Больше ты не узнаешь меня!"
Свидетельство о публикации №103122401504
Дмитрий Вайсбеккер 05.08.2008 22:25 Заявить о нарушении