Кто прав, а кто виновен - меч решает...
Меч решает.
Сильнейший и мудрейший
Побеждает.
Как с родом род
В кровавой сече
Виновных ищет,
Жизнь калеча.
Как, закаленный холодом
И печью,
Взлетает меч над той
Кровавой сечью.
И разрезает меч
На половины
Семью и братство,
Горы и равнины.
Но вот и все, окончен бой,
Погасли свечи.
И не осталось и следа
От бурной сечи.
Лишь только раною
Болит душа,
И жизнь идет
По лезвию ножа.
А из земли ползет
На свет цветок,
Вскормленный кровью,
Как голодный волк.
Свидетельство о публикации №103122401475
Не успевшие поджечь
Всю планету. И не вечен
Оказался красный меч."
И. Тальков
Жизненно очень. Замечательно!
Пусть звезды всегда светят тебе ярко!
Юлия Стулова 09.08.2004 00:36 Заявить о нарушении