Сны до пробужденья
Звёзды, карнизы... Сирен переменчивый смех
Коснулся соцветий,
Осыпались в листья,
(ночной обанкротив успех),
Цикады.
Мороком нежным рассвет ускоряет побег
Тени Шопена – из тени, из лени, из нег...
Вкрадчиво вызреет,
(синью засеян),
Утренним трепетом свет
В шторах.
В маковый час – в канделябрах ветвистых – роса,
Юное пламя – на древних древках – небеса.
Венчаньем высоким
Сплетаются ветви,
Встречаются в них голоса
Тайно.
Свидетельство о публикации №103122401388
Удачи.
Адель Д. 05.04.2004 19:17 Заявить о нарушении
А разве насчет "обанкротив" мне что-то сказали? Да еще правильно? ;)
Удачи.
Елена Думчева 06.04.2004 09:47 Заявить о нарушении
Что же, пусть будет сад.
Адель Д. 06.04.2004 18:31 Заявить о нарушении