Случайная встреча, но как мы похожи...

Случайная встреча, но как мы похожи!
Неужто слепая судьба нас свела?!
- Ты любишь закаты? Я тоже, я тоже!
- А море? И море?! Вот это дела!

Легко говорить нам, но это излишне!
Итак произносим слова в унисон.
Вопросов не слышно, ответов не слышно -
Единый счастливый нам видится сон!

Но вот пробуждаемся мы, и как будто
Незримая тень между нами легла.
Как если бы случай слепой перепутал
Закаты и море слова и дела...

...И новая встреча, и снова похожи.
И снова закаты и снова слова...
Но я осторожен, но я осторожен!
Я больше не верю случайности, вам!


Рецензии