Тебе плохо
В переплетениях души,
Не покидать должны друг друга,
А чувствовать тепло руки.
И бьется сердце чаще, чаще...
Я думаю, что все вокруг
Услышат сладкую отдачу
В спине моей. Вот это стук!
Винить тебя они все будут
За беспокойство тишины,
А я - благодарить за чудо,
За новый стимул красоты!
24.12.03.
Свидетельство о публикации №103122400136
За беспокойство тишины,
А я - благодарить за чудо,
За новый стимул красоты!"
И это самое главное...
Невеста 28.09.2004 22:53 Заявить о нарушении