Я не ожидала
Но сразу я тебя узнала.
Твой голос бархатный-о БОЖЕ!!!!
Не думала ,что крепко так люблю я всё же.
Ты позвонил-от радости я всё забыла-и растянулся времени ход.
Разговор полный глупостей.я смеялась...
Но внутри что у меня?Печаль и трещина , холод.
Коротко повторюсь-никогда так ещё не влюблялась.
Думала , что всё смогу я в сердце закопать.
Что больше уж не буду на крыльях от любви летать.
Но обманулась сильно я.
Люблю тебя, как сумашедшая.
Можешь ты смеяться-мне ж не до смеха.
Грядёт другая в жизни веха.
Скоро Новый год придёт.
Не думаю , что всё это пройдёт...
Свидетельство о публикации №103122401340