Ви бест

Мне было где-то семнадцать,
Тебе -  где-то также
И вроде мы как-то любили,
Теперь уже и не важно.
Ты что-то попросила,
Я что-то отказал.
И сразу пошли ссоры,
Я их не удержал.
Потом пошли разводы-
Три дня без выходных.
Тогда я сразу понял,
Что это - на двоих.
Ты часть не захотела
Да я и не хотела.
Я крикнул "мне бы в небо".
Вдруг взял и улетел...
Меня похоронили
Три дня без выходных.
Тогда и до тебя дошло,
Что это на двоих!


Рецензии