Новости мира
не вошедшие в рубрики
Смотришь раскованно. Голос без стали.
Сломаны копья тщеславных ристалищ.
Распри все - в прошлом, а мы - в безопасности.
Латы отброшены... Души распахнуты.
+++++++
Смотришь раскованно. Голос без стали.
Сердца стучать совсем перестали
Сломаны копья тщеславных ристалищ.
Буйство боя сменилось праздностью
Распри все - в прошлом, а мы - в безопасности.
Латы отброшены... Души распахнуты.
Трактор проехал и мы распаханы!
<Гринпис> - 2003/12/24 20:31 •
Свидетельство о публикации №103122401305