Жду себе и жду...

Не хотел, но придется начинать со слова "люблю".
Не хотел, но так получилось- я теперь тобой лишь живу.
Просто я не такой как ты.
Ты не такая как я.
Мы не такие как все.
Наверное быть беде.
Я хотел сказать, но не дают,
Ведь я в своём роде тоже шут.
Здесь наши стихи снова топчут и жгут
И может быть нас убьют.
Я уйду, вернусь не знаю когда,
Но скорее всего пройдут года.
Улыбнусь тебе и скажу "привет"
И конечно услышу вечное "нет".
К твоим жутким отказам я привык
И держать за зубами язык привык.
Вновь уйду и вернусь через много лет,
Чтобы снова сказать привет!
Сотня лет прошла и уже в раю
Я в сторонке стою и тихонько жду,
Знаю нить какая-то между нами
Остальное придет с годами.


Рецензии