Природа расцвела до точки и начинает...

Природа расцвела до точки,
И начинает отцветать.
Мой дух сидит в дубовой бочке
И не желает вылезать.

Вокруг веселье бьет по жести
Рукой из роз и меди труб.
И не сидится все на месте
И тем кто слеп и тем кто глуп.

Оно понятно - все ж весна, блин.
И им приятно помечтать,
Что их клин не найдет другой клин,
И что научатся летать.

Но это все пустые враки
Хотя их и приятно петь.
Тем кто отъел такие сраки
Зарытся легче, чем взлететь.

А мы, худые, народ вольный
Пусть что ни день - печаль и стон.
Но мы и грустным сном довольны
Мы знаем - это только сон.

Ну а весна - пускай веснится
Родившись, начав путь к концу.
Я так люблю твои ресницы
И свет тепла тебе к лицу.

Ты дочь зимы, холодной, строгой,
А я сын осени ночной.
Но радость зелени задорной
Имеет право быть весной.

Так веселись, танцуй со мною,
Пока весна, пока тепло.
Ну а потом ночь под горою
Откуда все это пошло.

И мы вернемся к нашим песням
Глухим, печальным и сырым.
Ну а пока танцуй и смейся -
Дана ведь радость молодым.


Рецензии