здесь нет любви. здесь всё случайно

тихо сегодня на улице
холодно мёрзнут руки
хочется тёплого чая



мужские руки меня ласкают
я не люблю их, я умираю...
я не хочу их, я очень злая...
безумье гонит...теперь другая...

чужие руки станут родными
снимаешь брюки, и всё как ныне
всё по привычке, всё примитивно,
я ненавижу, мне так обидно...

но мне не лишне узнать поближе
муское тело... пускай чужое,
его хотела, но не любила...

сейчас я просто хочу мужчину
мне это сложно, но это сильно
как это просто: чужие губы...
я стану тварью. мне будет стыдно.

забуду сердце, забуду душу
я буду просто терпеть и слушать
пустые мысли чужого слова
свои забуду я мысли снова

мне нет покоя
не будет больно, не бойся, юля
твой страх запомнит блаженсто боя

ты очень хочешь простого секса
пусть нет в сознанье понятью места
ведь ты не любишь, ты это знаешь
но ты позволишь, но ты желаешь

наступит время, наверно скоро.
когда для секса ты вся готова
желает тело. желает небо
ты шепчешь нежно - другое дело

здесь нет свободы. здесь нет печали.
здесь нет любви. здесь всё случайно.


Рецензии