Край серебряный

Эх, деревня-деревенька,
в поле тихая река,
не видал тебя давненько,
как сейчас ты далека.
Позабыл я скрип телеги
позабыл собачий лай
 и я в поисках той неги,
 где тонул  в прошедший май.
Позабыл я петушиный
крик горластый на заре
и навозные вершины –
«горки» бедной детворе… 
.Но о главном не забыл я,
что в серебряном краю
кто-то ждёт меня и помнит
внешность вздорную мою


Рецензии
Да... жутчайше знакома картина. Особенно про вершины навозные...

:)

Вистаха   20.04.2005 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.