В чем вина моя...
Неистовый ветер любви!
Раскроши мои вены,
Презрительный ветер забвенья!
Как любил я тебя!
Но рассыпались прочные звенья.
Только ветер печали гуляет в холодной крови.
Жаркий ветер пустынь
Иссушил мою душу до дна:
Только пыль, только горечь
Да истома невиданной боли.
В чем вина моя - знаю;
Утопил бы ее в алкоголе.
Но вина не уходит -
Тяжелеет она от вина.
Свидетельство о публикации №103122400120
...Жаркий ветер пустынь
Иссушил мою душу до дна...
Дмитрий Вайсбеккер 05.08.2008 22:14 Заявить о нарушении