Путь Золота On the Way of Gold

Искры очей твоих,
Пламя свечей твоих,
Вновь разожгу
Звёзды ночей твоих,
Чтобы ничто
Не угасало зря.

В светлых речах твоих,
В золоте чар твоих,
Снова пожар
В начале Начал твоих,
В этом никто
Не понимает тебя.


Рецензии