Любите, люди!

Отбросим к чёрту штампы, господа,
Систему, ГОСТ, лекало и шаблон,
Мы все в душе любовники пока
На далеко некруглом шарике живём.

Быть может, кто-то ищет идеал,
А кто-то думает – давно его нашёл,
Другой считает, что он всё познал,
Разочарованностью третий умудрён.

Любовь, любовь – то похотлива, то скромна,
То страстна до безумья, то пуста,
Недосягаема, жестока и нежна,
Слепа и зла, что влюбишься в козла.

Не деньги правят миром, а любовь,
Купюры, золото – лишь средство сноса стен.
Добившись счастья, взбудоражив кровь,
В конце концов поймёшь, что деньги – тлен.

Любите, люди! Меньше вам проблем,
Ведь это чувство жизни всей исток,
С моей натурой я б завёл себе гарем,
Но лишь одна меня прельщает всем,
Её и вас целую оптом - ЧМОК!!!


Рецензии