Киллер

Он чует всех, он видит всё,
Он метит в цель через плечо,
Он любит маму горячо,
Он в обществе не спросит «Чо?».

Тяжёлый взгляд и лёгкий шаг,
Холодный ум и каждый враг.
А дома ждёт любимый кот,
Он за кота в огонь пойдёт.

Он ненавидит своих жертв,
Контрольный выстрел и привет,
Идёт на выброс пистолет,
Но жалко ему всех Джульетт.

Он – киллер сильный и крутой,
Он знает, что такое боль.
Он плачет над своей судьбой
Он в ад возьмёт тебя с собой.


Рецензии