Парадоксы

Душный перегар и бензина вонь,
На порог влетел, взмыленный как конь,
Ужин на столе
И кровать в тепле.

Аромат духов, аромат весны,
Аромат цветов, аромат любви
В дом с собой втащил,
Вот и нет семьи.


Рецензии