Гимн Шри Ганеше

О дивный Ганеша,
Ребенок невинный,
Святой и наивен,
Восторжен!..Златой!

Как купол небесный,
Как свода вершина
И корень желанный
При встрече с тобой.

Златой в этой тайне
По-детски красивый
Любовь раздающий
Спонтанно,случайно...
Знакомый,игривый,
И вечно поющий
О матери МИРА
....О мудрая Лира-
Нашедший,не ждущий!!!
Загробного мира
Спаситель цветущий.

Ты цветешь цветами дорогими
И не ведаешь преград.
Нежен.Чтишь людей своими
И не требуя наград..
Просто любишь,просто светел
Ты такой.И гимн прозрачен!
Может кто тебя заметил-
Буду рад.Твой взор удачен.

Стих ,искусства покровитель,
Посвящается тебе,
О Ганеша,света житель,
Бога зов...в моей судьбе.


 


Рецензии