Елка в центре прекрасное

Посвящается скорее всего-Некрасову

или-"зимняя сказка",

24.12.2003


Елка в городе моем
В самом центре близ театра,
Мы с любимою вдвоем
К ней с утра скорей придем.
Может песню и споем,
Если будут у театра
Люди.

Город мой,чуть усыпленный,
Снега гроздьями привитый
К всей земле,в неё влюбленный,
Днями праздников вновь сытый-
Для туристов так открытый!-
Словно зал свиданий тронный!!!
Люди...

Мы с красивою Еленой
Рады миру,солнцу рады-
И единственной награды
Жаждем-крови общей вену,
Что наполнена приветом-
Белым,белым,белым светом!
Люди!

О высокая царица,
Елка пышная в гирляндах,
Под тобой хотим женится,
Примет после нас веранда...
Буйным летом-листья с льдинки
В зелень выйдут...Дочь-Каринка!
Люди.

А пока на Новый Год
Жизни встретим вновь восход!
Ты приходишь к нам всечасно-
При свече иль просто ясно!-
Жизнь струится через край!
-Ёлку,милый,выбирай!!!
       ЛЮДИ
---------------------------


Рецензии