Голубая угроза

Флирт, ужимки и кокетство,
Полоскание мозгов –
Устарели эти средства,
Это всё для дураков.

Время нет для этих игр
И в стремительности дней
Мы подходим без интриги
С целью плотскою своей.

«Я – хорош и ты – что надо,
Так чего вола тянуть» -
Налетаешь, как торнадо
И ведёшь в пастельный путь.

А когда в порыве страсти
Разберёшься что к чему,
Не спастись уже от снасти
Далеко не женской власти,
Что впилась тебе в корму.


Рецензии