Песенка про Мышку

в коридоре много дверей
в коридоре мало окОн
в коридоре мышка живёт
чем-то очень тихо шуршит

в кухне по ночам нет огня
в кухне по ночам тёплый чай
в коридоре мышка живёт
чем-то очень тихо шуршит

на столе стеклянный стакан
а в стакане падает снег
а в стакане дремлет зима
в коридоре мышка живёт

мы сидим на кухне вдвоём
молча курим сквозь темноту
ждём когда проснётся зима
разобьёт стеклянный стакан

в коридоре много дверей
в коридоре мало окОн
в коридоре мышка.........


Рецензии