Я проклял небо
Ненатуральное начало.
Мы все ошибки познаем,
За них платя, порой, немало
.
И необдуманных решений
Соблазном ум разбередив,
Я разрываю круг сомнений
Все оставляя позади:
.
Мои минутные страданья,
Бесповоротные потери…
Я знаю горечь оправданья,
Но в покаяние – не верю.
.
Будь в этом смысл – тогда бы мог
Забыться в мире, где спокойно,
Свой грустный крест бы доволок
В изнеможденье, но достойно
.
Нет, мне же надо поджигать,
Мосты, контакты и страницы,
Не сохранять, а расторгать,
Не восхищаться, а глумиться
.
И в этом – миссия моя.
О том, что кара неизбежна,
Как подрастрельная статья,
Забочусь мало и небрежно
.
И мне плевать на то, с чем мне
Придется, в скорости, столкнуться
И КАК я окажусь в стране
Откуда – точно – не вернуться,
.
Где, приведенный к алтарю -
По капельке, по миллиметру, -
В глухом забвении сгорю
Саморазвеявшись по ветру…
Свидетельство о публикации №103122401051