О классике!

Классика вечна в дыхании верном,
Часто вся суть и поэзия в ней!
Что же сказать,если так многомерно
Чувство любви среди жизней огней?!

Я восхищен,как и ты,той свободой,
Что обязует хранить небеса.
О ,как красиво вокруг.И с природой
Дружат запевшие здесь голоса!!!

Дальние страны и лица знакомых-
Все охватила она и в веках
Мы открываем восторгом ведомых-
Нынче надежда опять ,в, их(тех)(есть) руках...


Рецензии