Надо набраться смелости

Надо набраться смелости.
После - набраться храбрости.
После - просто набраться.
Чтобы из неумелости
Выбросить свои слабости
И перестать повторяться.
Чтобы смотреть без смущения,
Чтобы сказать, что вертится
Месяца три в голове.
Чтобы отбросить сомнения,
И не терпеть - не терпится:
Поистощился резерв.


Рецензии