Моя любовь
на краю снегопада...
Если это любовь,
значит небу так надо...
Если это не сон…
(Amsterdam + Вячеслав Бутусов)
Я знаю женщин, которые уходили от мужей, начитавшись Коэльо...
Я знаю мужчин, влюблявшихся в девушек на 11 лет младше и бросавших их ради женщин на 11 лет старше...
Я знаю детей, помнящих, кем они были в прошлой жизни...
Я знаю взрослых, забывших свой язык и отправивших обычаи своих предков на свалку...
Я знаю людей, страдающих от дежа вю...
Я знаю людей, наслаждающихся своим склерозом...
Но я не знаю никого, кто улыбается красивее тебя...
Свидетельство о публикации №103122401034
Марина Владимировна Свиридова 15.04.2015 20:33 Заявить о нарушении