Едва-едва...

Моя строка,изнеженная болью,
Едва уснула на твоем плече.
Ты послан был наверное судьбою,
А отнят был,отдавши дань мечте.

Я впредь вперед загадывать не стану,
Я в год войду с улыбкой на лице.
Я затяну покрепче свою рану
И утоплю глаза свои в свинце.


Рецензии