На воду... На огонь...

Я не стану собирать осколки фраз
Их не стоило и тратить на тебя
Проще кануть в бесконечность глаз
Ведь измена-это лживая змея..

Мой фасад,протершийся до дыр
И забор кренят лапы плюща
Тихо в сторону отъедет мир,
И зацепит за подол плаща

Слезы соберу в осколки глаз
Совесть придавлю ногой к земле
И душа,кантовкою из страз
Улетит,оставив тело мне

За душой потянутся слова
Все,что было можно досказать
На воду-кружится голова
На огонь-так хочется мечтать.


Рецензии