*** Кукла юности моей. ***

Ах ты, кукла моя! Кукла юности!
Вспылилась, стоишь у окна.
Ах ты, кукла моя! Кукла  юности!
Теперь ты все время одна.
Позабыла тебя, ты покинута,
Взором прошлых лет, задвинута,
Ты с надеждою смотришь в окно,
Чтобы обратило на тебя, взор оно.
Может, вспомнит тебя позабытую
И утешит тебя неумытую.
Заблестишь и заблещешь,
Как в юности,
И пройдут все эти трудности!


Рецензии