Слепая любовь

Вы видели, как снег блестит на солнце?!
Лучи играют, ослепляя всех,
Вот так и я слепа своей любовью
К чужому мужу, да я знаю, это грех.

Умнее нет на свете никого,
Глаза красивей, чем у тысячи сирен
Душа, что родниковая вода
И голос, уводящий меня в плен.

Язык остер и ясен его ум,
Я написать хочу его портрет,
Но кисти сломаны, и красок нет,
К тому ж, изорван мною и планшет.

Я не имею права на любовь,
Но на стихи свои имею право,
Я посвящу тебе их миллион
И я еще услышу твое "браво"...


Рецензии