Куда крофь

Куда ты, кровь? Узлами вены
Сквозь пальцы Смерти, Страх и Стены
Мне смех звенящий больно слышать
Нет больше мертвых, нет оживших...
Кормить собой грядущий холод -
Я слишком стар, Я слишком молод
  Ловить себя стеклянным взглядом
Пресыщен счастьем, БОГОЯДОМ.
Мне великан отдаст свой камень
Последний день... Последний?
   амИНЬ!
Куда ты, кровь... стеклом по венам?
Как мертвый Бог -
                забыт и предан...


Рецензии