Некому петь

Я искал  и в Игле и в Стакане
Я искал далеко и рядом
И зимой и весной и летом...
Пол-меня оторвало снарядом....
Разнесло на кусочки мелкие
По всему невеселому свету
Каждой ****и досталось мяса
Каждой сучке -  кусочек мелкий
И священник с блястящим рылом
Вытирал свои пальцы о рясу
 Да тянулись все новые руки
К опаленному порохом мясу
Хлопья белые пролетали
И ловили деревья смерть...   
И всем им захотелось слушать
Только некому было петь...


Рецензии