Уснуть

Когда небо рассталось с солнцем,
пальцы ласкали нежную грудь,
Когда штык вгрызался в солдата
Когда кто-то сказал что-нибудь...
Разорвалось море на части
И ушли облака в дальний путь
Мы смеялись над всем, что страшно
А потом боялись уснуть...


Рецензии
Не бойся, Дёма - уснуть, не умереть :)
("я однажды не проснулся оттого, что висел" ?)

K1   25.01.2004 16:52     Заявить о нарушении