смерть молоко мел

Выбило, вырвало кровью
Вынесло в черный пролет
Вынесло зубы на хрен
В рЫло смеялся, ржал чОрт
Некому было плакать -
Всем надоело ржать.
Я заДЫхался от СЧАСТЬЯ,
И не хотел убегать
Я уже не просыпался.
Я ничего не хотел
Бес все так же смеялся:
"Смерть = Молоко + Мел..."
Смерть пробежала мимо
Смерть пролетела прочь
Суки все так же ржали...
Сон: кто-то плачет в дождь
Глиной замазал раны
Срезал древесный гриб
пальцы держал на пульсе
Ждал под сугробом весны
Вышним не было больно
С неба удобней срать:
Новые танцы будут...
Новых найдут солдат.
Будет еще свободы...
Будет еще весны...
Будут сопливые слезы -
Зеленые кисели.
Я задыхался от СЧАСТЬЯ
Я ничего не хотел
Бес все так же смеялся:
"Смерть =Молоко – Мел".


Рецензии